欢迎访问长春市宽城区人民政府网站!

一网搜 登录| 注册
您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 要闻动态

雨前排查 雨中巡查 防患未然

时间:2021-08-13 09:20来源:长春+
【字体: 打印

  最近几天,持续降雨。为保证居民安全度汛,宽城区群英街道办事处和社区工作人员加大巡查力度,劝说危房居民及时撤离,街道社区还早早行动,为危房居民预订临时住所。 
  12日上午,长春市宽城区群英街道办事处和社区工作人员对辖区D级危房进行防汛安全走访排查,确保危房内所以人员全部撤离后,立即拉上警戒线,并安排值班人员对D级危房做好巡查。除了雨前排查、雨中巡查,雨后核查,工作人员还向棚户区居民宣传防洪抢险救援知识,让防汛知识入脑入心,提高棚户区居民的防范意识和防范能力。为了处理突发情况,街道、社区也提前帮助联系好临时住处,一些社区还抽出工作人员负责临时居住在社区养老室的危房居民的生活,让这些居民感受到社会的温暖。 (长春日报融媒体记者 于慧)


日本丰满熟妇videossex