欢迎访问长春市宽城区人民政府网站!

一网搜 登录| 注册
您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 要闻动态

宽城区排查便民市场安全隐患

时间:2021-08-12 10:35来源:长春日报
【字体: 打印

  为防范灾害风险,筑牢生产经营安全屏障,日前,宽城区城市管理行政执法局联合属地街道,对辖区内6个便民市场展开安全隐患排查。
  便民市场内的消防设施、消防器材是否配备齐全,疏散通道、安全出口、消防车通道是否畅通,消防安全责任制、防火规章制度是否落实,电气线路及用电设施是否规范,灭火应急处置预案是否完善……连日来,宽城区城市管理行政执法局对辖区内的便民市场进行拉网式排查,覆盖近3800家商户,4500余名从业人员。针对在排查中发现的灭火器配备不足、未组织灭火演练等问题,当场下发整改通知书,要求商户在规定期限内整改完毕,拒不整改的取消经营权;对违规占用、堵塞消防通道的违法建筑依法进行强制拆除。截至目前,共拆除违建200余平方米,清理占道物19处。


日本丰满熟妇videossex