欢迎访问长春市宽城区人民政府网站!

一网搜 登录| 注册
您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 要闻动态

柳影街道召开火灾隐患大排查大整改第三次推进会

时间:2021-08-12 09:30来源:柳影街道
【字体: 打印

  为进一步落实近期上级会议及文件精神,牢牢守住安全“红线”,杜绝各类不安全事件的发生。8月10日下午,柳影街道召开安委会火灾隐患大排查大整改第三次推进会?;嵋橛山值廊宋洳砍ず品逯鞒?,安监站全体人员、街道各行管科室、社区安监专干参会。

  会上,按照省安委会办公室《关于宽城区安全生产工作提示单的通知》文件要求,传达上级领导指示精神,同时传达了宽城区应急管理局关于《开展危险化学品和烟花爆竹领域无证无照专项整治工作的实施方案》以及宽城区关于印发《宽城区粉尘涉爆企业安全生产专项治理工作实施方案》的通知。

  结合近期重大火灾事故教训,韩云峰对重点行业领域场所安全整治工作进行再部署,会议强调各相关行管科室、各社区要提高思想认识,将安全生产及疫情防控工作做为当前工作的重点,认真汲取事故教训,举一反三,防止类似事故发生;要全员深入到生产经营单位开展隐患排查和整改工作,督促生产经营单位落实安全生产责任制,重视消防安全的管理,督促企业抓好安全教育和应急演练工作。

  接下来,柳影街道将牢固树立安全生产理念,以常态保长效,紧抓不放松,抓实抓细消防安全隐患排查,筑牢安全防线,确保辖区稳定发展。


日本丰满熟妇videossex