欢迎访问长春市宽城区人民政府网站!

一网搜 登录| 注册
您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 工作动态

宽城区司法局开展助企专项服务法律讲座

时间:2021-07-16 13:56来源:区司法局
【字体: 打印

  

   按照关于宽城区开展“共祝百年华诞、共促万企发展”专项服务行动有关文件要求,近日,宽城区司法局与吉林省云聚会创业服务有限公司共同推出法律专家助企服务活动,特邀请吉林正森律师事务所于瑞律师以线上直播的形式为该公司员工讲解了“人力资源的那些事”。

  于律师契合企业经营管理的需要,分别从民法典实施后《劳动合同法》的效力、用工管理表收集个人信息是否合法、劳动合同期限如何填写、民法典实施后新增的违法行为这四个方面为企业讲解人力资源方面的法律问题,并建议结合企业自身情况,根据新的民法典修改企业章程、设立企业投诉机制与处?;?。此外,宽城区司法局还专门为该企业配备了由律师、公证员组成的法律服务团队,无偿为该企业提供法律帮助。

  此次助企活动切实提高了企业法律维权和经营风险防范意识,为企业发展保驾护航,从而促进创业企业经济稳定健康可持续发展。(撰稿:张红宇)


日本丰满熟妇videossex